Alcools Divers

Filter
  • View as :
Filtrer produits / Alcools Divers / Afficher les 35 résultats
Filtrer
Filtrer par
Catégories
  • Gin Afrique du Sud – Bayab Classic dry Gin

    41,00
    0 Reviews
    41,00

    43° / 70 CL

    ROBE : Claire, transparente.
    NEZ : Agrumes, genièvre et notes de coriandre.
    BOUCHE : Romarin, écorce de pamplemousse,
    écorce d’orange, cardamome.
    FINALE : Ronde, gourmande.

  • Gin Anglais – Masons – English Lavender

    41,00
    0 Reviews
    41,00

    42° / 70 CL

    Développé avec l’une des herbes préférées de Karl et Cathy, ce gin Lavender Edition est une ode aux magnifiques champs de lavande
    cultivés dans le Yorkshire. Ce gin rajoutera une touche subtile et douce à votre gin tonic.

    Masons English Lavender accorde parfaitement le genièvre doux, la lavande, le citron vert frais et la coriandre pour une saveur douce et subtilement florale avec une finale délicate d’agrumes.

  • Gin Ecossais – Mc Queen – Colour Changing

    41,00
    0 Reviews
    41,00

    37,5° / 70 CL

    Colour Changing révèle en bouche un beau mélange de cassis. Ajoutez un tonic et admirez le bleu se transformant en une couleur rose délicate. Servir de préférence dans un grand verre sur de la glace, allonger de tonic et quelques cassis frais.

  • Gin Japonais – Etsu

    45,00
    0 Reviews
    45,00

    43° / 70 CL

    Etsu est l’un des premiers Gin japonais sur le marché. Etsu veut dire « PLAISIR » en Japonais. Ce gin a été élaboré par la distillerie
    Asahikawa à Hokkaido suivant le récit d’une recette ancestrale asiatique qui requiert diverses herbes, épices et agrumes dont
    certains ne peuvent être trouvés qu’en Asie (baies, poivres, agrumes…). La particularité d’Etsu gin réside dans la persistante présence d’écorces d’orange et de yuzu, cet agrume jaune très populaire en Asie.

    ROBE : Claire, transparente.
    NEZ : Floral et végétal, notes prononcées
    d’agrumes et Yuzu.
    BOUCHE : Fraiche et bien équilibrée avec
    des notes poivrées et un soupçon de réglisse.
    FINALE : Rond, souple, soyeux.

  • Fercullen – 8 ans

    55,00
    0 Reviews
    55,00

    Whisky – Irlande / 70cl / 40 %
    Fercullen 8 ans est un whiskey irlandais représentant le mélange de fûts soigneusement sélectionnés de whisky de malt et de grain vieilli. Adoucis dans le temps dans un doux climat irlandais, des tons d’agrumes et de vanille se dégagent du grain, du malt et du chêne.
    Un nez de vanille douce, agrumes, miel, épices, amandes, bonbons et chêne. Une bouche onctueuse, croquante, sur le grain, combinaisons de malt, de caramel, de fruits et de douceur. La finale est vanillée, douce, belle longueur
    avec des notes de chêne grillé.

  • Tavel - La Dame Rousse - 2018

    Big Moustache – Whiskey Americain – Tennessee

    57,00
    0 Reviews
    57,00

    Whisky – Amérique/Tennessee/ 70cl / 50 %
    Le Maître Distillateur, a créé un whisky audacieux du Tennessee mis en bouteille à 50 degrés. La première version de Big Moustache a produit 580 caisses à partir de 14 barils méticuleusement sélectionnés. Composé avec 80% de maïs, 10% de seigle et 10% d’orge maltée. Une longue fermentation de 3 jours rend ce whisky unique. Le whisky fraîchement distillé et non vieilli est filtré sur du charbon d’érable à sucre avant d’entrer dans de nouveaux fûts de chêne américain.
    Un nez fumé, avec des notes de vanille et de cèdre. En bouche : Un goût très aromatique, corsé, riche, puissant, avec une finale très longue.

  • Bocatheva Panama

    46,90
    0 Reviews
    46,90

    Bocatheva Panama
    Forts de notre expertise dans le monde des spiritueux, nous avons décidé de mettre en bouteille la nôtre, à commencer par une boisson qui vole actuellement haut: le rhum. C’est ainsi qu’est née la marque Bocatheva.
    Après avoir passé deux ans à parcourir le monde et à goûter plus de 400 merveilleux échantillons de fûts, nous avons travaillé avec notre maître mélangeur pour sélectionner 20 fûts dans les distilleries les plus prestigieuses des Caraïbes.
    Notre gamme se compose donc de trois exemples clés de trois pays: le Panama, le Venezuela et la Barbade et la Jamaïque.
    Six mois après son lancement, Bocatheva a remporté la prestigieuse médaille d’or aux Rum Masters Awards pour toutes ses bouteilles dans la catégorie Super Premium.
    Le concept est simple: faire découvrir aux consommateurs la vision de la modernité et de l’audace de la BBC et éveiller leurs papilles.
    Les rhums purs de notre gamme, à 45 ° et avec moins de 20 grammes de sucre par litre, sont présentés dans des bouteilles et des designs aussi prestigieux que les nectars qu’ils contiennent.

    6 ans
    70cl
    45%

  • Bocatheva Vénézuela

    46,90
    0 Reviews
    46,90

    Bocatheva Vénézuela
    Forts de notre expertise dans le monde des spiritueux, nous avons décidé de mettre en bouteille la nôtre, à commencer par une boisson qui vole actuellement haut: le rhum. C’est ainsi qu’est née la marque Bocatheva.
    Après avoir passé deux ans à parcourir le monde et à goûter plus de 400 merveilleux échantillons de fûts, nous avons travaillé avec notre maître mélangeur pour sélectionner 20 fûts dans les distilleries les plus prestigieuses des Caraïbes.
    Notre gamme se compose donc de trois exemples clés de trois pays: le Panama, le Venezuela et la Barbade et la Jamaïque.
    Six mois après son lancement, Bocatheva a remporté la prestigieuse médaille d’or aux Rum Masters Awards pour toutes ses bouteilles dans la catégorie Super Premium.
    Le concept est simple: faire découvrir aux consommateurs la vision de la modernité et de l’audace de la BBC et éveiller leurs papilles.
    Les rhums purs de notre gamme, à 45 ° et avec moins de 20 grammes de sucre par litre, sont présentés dans des bouteilles et des designs aussi prestigieux que les nectars qu’ils contiennent.

    5 ans
    70cl
    45%

  • Bocatheva Barbade et Jamaïque

    46,90
    0 Reviews
    46,90

    Bocatheva Barbade et Jamaïque
    Forts de notre expertise dans le monde des spiritueux, nous avons décidé de mettre en bouteille la nôtre, à commencer par une boisson qui vole actuellement haut: le rhum. C’est ainsi qu’est née la marque Bocatheva.
    Après avoir passé deux ans à parcourir le monde et à goûter plus de 400 merveilleux échantillons de fûts, nous avons travaillé avec notre maître mélangeur pour sélectionner 20 fûts dans les distilleries les plus prestigieuses des Caraïbes.
    Notre gamme se compose donc de trois exemples clés de trois pays: le Panama, le Venezuela et la Barbade et la Jamaïque.
    Six mois après son lancement, Bocatheva a remporté la prestigieuse médaille d’or aux Rum Masters Awards pour toutes ses bouteilles dans la catégorie Super Premium.
    Le concept est simple: faire découvrir aux consommateurs la vision de la modernité et de l’audace de la BBC et éveiller leurs papilles.
    Les rhums purs de notre gamme, à 45 ° et avec moins de 20 grammes de sucre par litre, sont présentés dans des bouteilles et des designs aussi prestigieux que les nectars qu’ils contiennent.

    3 ans
    70cl
    45%

  • Rhum Teeda Japonais

    71,00
    0 Reviews
    71,00

    TEEDA – RHUM 5 ANS – OKINAWA
    M. Tadashi Matsuda a créé sa société de production de rhum à Okinawa en 1961. Elle a d’abord répondu à une forte demande du personnel militaire américain basé sur l’île à l’époque. TEEDA est fabriqué à partir d’une seule distillation de mélasse de canne à sucre. La canne à sucre est cultivée localement, plantée entre février et mai et récoltée à la fois mécaniquement et manuellement d’octobre à février. TEEDA Gold-Rum est vieilli en fûts de chêne blanc en utilisant des fûts de rhum neufs et d’occasion pendant au moins 5 ans.
    L’assemblage final est composé de rhum aussi jeune que 5 ans et aussi vieux que 15 ans.

    700 ml
    40%

  • Liqueur Japonaise La Tomato

    21,00
    0 Reviews
    21,00

    18% 500ml

    LA TOMATO est une boisson spéciale, très respectée dans la scène de la mixologie japonaise exigeante. Le jus de tomate frais est mélangé avec du sirop et du white spirit neutre pour créer un produit doux, délicat et aromatique. Le génie de cette boisson réside dans la simplicité des ingrédients et la précision avec laquelle ils sont mélangés. LA TOMATO est un excellent mixeur qui peut transformer n’importe quel cocktail classique en une toute nouvelle boisson innovante!

  • Liqueur Japonaise Yuzu

    25,00
    0 Reviews
    25,00

    18% 500ml

    On a beaucoup de douceur et d’acidité amenés par la prune, auxquels s’ajoutent les arômes incroyables du Yuzu. Une belle liqueur, très aromatique.

  • Cognac Organic N°4

    61,00
    0 Reviews
    61,00

    Cognac
    Grande Champagne
    de 4 ans d’age
    L’Organic 04 – Grande Champagne – 4 ans

    Pourquoi « L’Organic 04 » : Organic signifie « Bio » en anglais et nous avons souhaité donner une « french touch » à ce terme en l’agrémentant de notre » L’ « , si français et unique au monde. Le numéro « 04 » vous indique le temps passé en futs de chêne, de la plus jeune Eau-de-Vie, à savoir 4 ans pour L’Organic 04.

    Notes de dégustation :

    Belle couleur jaune d’or. Nez franc, intense, très fruité, qui traduit la jeunesse du cognac. On découvre des arômes de fruits blancs (raisin, poire), de bois de chêne et des notes d’agrumes.

    Les arômes de bouche sont persistants sur une gamme raisin-pamplemousse.
    Vous pourrez l’apprécier seul ou sur glace. Il conviendra également parfaitement à l’élaboration de vos cocktails préférés.

    40% vol. 700ml

  • Ratafia de Champagne

    25,00
    0 Reviews
    25,00

    Ratafia de Champagne – Albéric DUVAT – 70 cl

    Elaboré à partir de moûts de raisins provenant exclusivement du vignoble Champenois et d’eau-de-vie de Champagne.

  • Vodka Japonaise Eiko

    50,00
    0 Reviews
    50,00

    Cette vodka est bien évidemment fabriquée au Japon à Hokkaido, la grande île du nord du Japon.

    La Eiko est produite à partir de mélasse. Elle est ensuite distillée trois fois sur place puis de l’eau est ajoutée pour faire descendre le taux d’alcool à 40°. L’eau utilisée vient des régions froides et souvent enneigées d’Hokkaido.

    Le processus de filtrage de la vodka Eiko est très précis et sort un peu des sentiers battus. Ainsi, si du charbon de bouleau est bien utilisé, le processus de fabrication implique également une étape de filtrage avec du sable.

    L’objectif est d’obtenir une vodka très pure et il a déjà été utilisé par la vodka Crystal Head (par exemple).

    Au total, il y a donc 4 étapes de filtrages pour cette vodka : trois au charbon et une avec du sable.

    En bouche, la vodka est très fraîche, pure pour une dégustation nature.

  • The Matsui – Sakura Cask

    106,00
    0 Reviews
    106,00

    Whisky – Japon/ 70cl / 48 %
    ‘The Matsui – Sakura Cask’ Single Malt est distillé par la distillerie Kurayoshi, Kurayoshi city – Tottori préfecture. Vieilli dans des fûts de ‘Sakura’, célèbre et iconique cerisier japonais. Cet arbre tient une place importante dans la culture japonaise, souvent utilisé comme métaphore afin de souligner le caractère éphémère de la beauté mais aussi de la vie. Il a toujours été source d’inspiration pour les artistes japonais. Le vieillissement a lieu dans la préfecture de Tottori, là où la nature est dominante et où les températures connaissent d’importantes variations au fil des saisons. Ce chef-d’œuvre, soigneusement conçu avec cœur et passion par l’équipe des Whisky Matsui est réduit avec une eau de source naturelle de haute qualité provenant du Mont Daisen.

  • The Matsui – The Peated

    106,00
    0 Reviews
    106,00

    Whisky – Japon/ 70cl / 48 %
    ‘The Matsui – The Peated’ Single Malt est distillé par la distillerie Kurayoshi, Kurayoshi city – Tottori préfecture. « The Peated » évoque douceur et fruits avec une finale fumée, ce chef d’œuvre élaboré avec soin, passion et cœur, est finalement réduit avec une eau de source naturelle de haute qualité provenant du Mont Daisen.

  • The Matsui – Mizunara

    106,00
    0 Reviews
    106,00

    Whisky – Japon/ 70cl / 48 %
    ‘The Matsui – Mizunara Cask’ Single Malt est distillé par la distillerie Kurayoshi, Kurayoshi city – Tottori préfecture. Vieilli dans des fûts de chêne « Mizunara», le bois « Mizunara » est autant célèbre pour sa rareté que pour sa complexité à travailler dans le but de créer des tonneaux et d’en extraire des spiritueux uniques et originaux. Le vieillissement a lieu dans la prefecture du Tottori, il est réduit avec une eau de source naturelle de haute qualité provenant du Mont Daisen.

  • The Matsui – Coffret – 3* 200 ml – The Peated » / « Sakura » / « Mizunara

    93,00
    0 Reviews
    93,00

    Coffret THE MATSUI « The Peated » / « Sakura » / « Mizunara »
    La distillerie ‘Kurayoshi’, située dans la ville du même nom, en préfecture de Tottori, produit des spiritueux japonais depuis 1910. Saké, Shochu et Brandy ont permis à cette micro-distillerie de développer un savoir-faire unique alliant tradition et innovation. Sa proximité avec le Mont Daisen et ses eaux pures, une abondance de nature propre à la préfecture Tottori et d’importantes variations de températures au fil des saisons sont autant d’éléments ayant amené Matsui Shuzo à s’intéresser à la production de Whisky, les whisky Matsui étaient nés !!

  • The Kurayoshi -12 Ans – Pure Malt

    126,00
    0 Reviews
    126,00

    Whisky – Japon/ 70cl / 43 %
    Kurayoshi Pure Malt Whisky a été vieilli pendant au moins 12 ans en fûts de chêne. Bien équilibré et fort d’un arôme riche de noisettes parfumées et de malt massif. Egalement des notes de vanille et de raisin. Il est légèrement fini avec de l’eau de source du désert de Tottori. Non filtré à froid. Sans caramel.

  • Fujimi

    48,00
    0 Reviews
    48,00

    Whisky – Japon/ 70cl / 40 %
    FUJIMI signifie «IMMORTEL», en référence au fort symbole Japonais qu’est le Samouraï : Justice, merci, honneur, courage, honnêteté, loyauté et respect. C’est avec une grande précision que différents whiskies de malt et de grain sont sélectionnés et assemblés au Japon. L’élevage en fûts de chêne apporte complexité et caractère à ce whisky fait pour être dégusté «neat» dans un verre bien frais.

  • CAOL ILA THE DISTILLERS EDITION

    CAOL ILA THE DISTILLERS EDITION

    79,00
    0 Reviews
    79,00

    Whisky – Ecosse / 70cl / 43 % vol.

    Nez : tourbe, biscuits, zeste de citron

    Bouche : tourbée, aromatique, équilibrée, complexe et élégante aux saveurs de fruits, de cannelle et d’épices agréables avec des traces de fumé. La finale est longue, arrondie et robuste avec de multiples couches.

  • BUNNAHABHAIN TOITEACH ISLAY

    76,00
    0 Reviews
    76,00

    Whisky – Ecosse / Islay / 70cl / 46 %

    avec étui

    Nez: tourbe, épices, fruits, fumée

    Bouche: fruitée et chaleureuse aux saveurs tourbées qui dérive vers une influence de sherry légèrement sucré aux notes poivrées. Une finale longue et robuste joliment tourbé.

  • Extrême d'Absente 70°

    Extrême d’Absente 70°

    16,00
    0 Reviews
    16,00

    Extrême d’Absente 70° – 10 cl

    Amer aux plantes d’absinthe, l’Extrême d’absente ne se veut pas une boisson à part entière mais plutôt un exhausteur de goût. L’Extrême d’Absente se dose à la pipette dans les cocktails, la bière, sur un morceau de sucre ou tout simplement avec de l’eau pure. Présentation audacieuse avec sa pipette compte-goutte!

  • Rhum Angostura 1919

    Rhum Angostura 1919

    50,00
    0 Reviews
    50,00

    Rhum de Trinidad / 70cl / 40 %
    NOTE DE DEGUSTATION
    Couleur : dorée avec des reflets de cuivre et de bronze

    Nez : vanille, caramel, cacao, fruits tropicaux, chêne grillé

    Bouche : épicée, fruitée, douce et moelleuse aux saveurs de vanille, de caramel, de cacao, de chêne grillé, d'épices et de fruits. Une finale souple, ronde, épicée et longue avec une dominance de vanille.
    Volume : 70cl

    Degré : 40%

    avec étui

    San Francisco World Spirits Competition : 2015 : Gold Medal – 2016 : Silver Medal
    World Spirits Awards : 2016-2015 : Gold Medal

  • Rhum Flor de Cana Centenario 12 Ans

    Rhum Flor de Cana Centenario 12 Ans

    50,00
    0 Reviews
    50,00

    Rhum du Nicaragua / 70cl / 40 %

    Nez : arômes de noix caramélisées, de tabac, de banane, de beurre et des touches cuivrées. Bouche : saveur de nougat, de pâte d'amande, de miel et xérès. Final: des saveurs épicées de piment, de caramel.

  • Farigoule de Forcalquier

    Farigoule de Forcalquier

    26,00
    0 Reviews
    26,00

    Bouteille de 50 Cl
    Liqueur digestive parfumée de Haute-Provence, la Farigoule (qui veut dire thym en Provence), est l’esprit même des senteurs de la Provence. Les vertus digestives du thym permettent de finir le repas sur une note légère, parfumée et douce.
    – La Farigoule est un produit authentique et original qui se sert en digestif, glacé.
    – Elle s’apprécie également dans un fond de café à la fin d’un repas.
    – Elle peut aussi être utilisée en cuisine sur un poulet grillé, ou pour relever les saveurs d’une poêlée de Gambas flambée, ou en déglaçage d’une sauce accompagnant un lapin.

  • Génépi

    27,00
    0 Reviews
    27,00

    Bouteille de 50 Cl
    Emblématique de la montagne, le génépi jouit de l’aura qui entoure les choses inaccessibles. Destiné aux connaisseurs et amateurs de liqueurs herbacées et fines.
    -Liqueur aromatique, elle est appréciée après une journée de ski pour retrouver chaleur et tonus et est toujours la bienvenue après une fondue entre amis pour ses vertus digestives…

  • Armagnac Château de Laubade INTEMPOREL Hors d'Age 6 Litres

    Armagnatèque Château de Laubade

    60,00590,00
    0 Reviews
    60,00590,00

    Les Millésimes proviennent à 100% d’une seule année de récolte et de distillation. Ils ont la vertu d’afficher clairement leur âge. C’est la grande spécificité de l’armagnac et la marque de fabrique du château. Dans les chais du Château de Laubade vieillissent plus de 80 millésimes différents, véritables témoignages de l’histoire, le plus vieux datant de 1888.

  • Calvados Roger Groult 8 Ans

    61,00
    0 Reviews
    61,00

    C’est un parfait équilibre entre le fruit des jeunes Calvados et la complexité des vieux assemblages. Le Calvados 12 ans possède un côté floral très marqué, ainsi qu’une puissance aromatique bien présente. Déjà une valeur sûre !

  • Gentiane de Lure

    20,90
    0 Reviews
    20,90

    La Gentiane de Lure fait partie des 2 plus anciennes recettes des Distilleries et Domaines de Provence. C’est un apéritif à base de vin blanc du Lubéron, de vin de liqueur, d’alcool, de sucre, d’infusions et d’extraits de racines de gentiane, d’infusion d’oranges douces et amères et d’infusion de quinquina. – Subtilement amer, ses arômes et senteurs de racines en font un produit véritablement authentique

  • Noix de Saint Jean

    20,90
    0 Reviews
    20,90

    Les noix vertes du Dauphiné, cueillies à la Saint-Jean, la muscade et la cannelle, donnent à cet apéritif ses arômes épicés et fuités.
    – Noix de la Saint-Jean, c’est une explosion de saveurs !
    – Le goût de noix est relevé par des notes plus épicées de cannelle, de muscade et de girofle.

  • Orange Colombo

    20,90
    0 Reviews
    20,90

    L'Orange Colombo est un apéritif à base de vin rosé du Lubéron, d’infusions d'oranges douces et amères, d'infusion de quinquina, d'esprit de curaçao, d'arôme naturel d'orange, de sucre de canne et d’alcool.

  • Pastis Bardouin

    Pastis Henri Bardouin

    29,00
    0 Reviews
    29,00

    Le pastis Henri Bardouin se différencie des autres pastis par sa finesse et la richesse de ses arômes. Il est plus fin, plus aromatique et plus élégant. Le Pastis Henri Bardouin préserve le palais et permet d’apprécier pleinement mets et vins dégustés par la suite.

  • Rinquiquin

    RinQuinQuin

    20,90
    0 Reviews
    20,90

    RinQuinQuin, l'apéritif de Provence à la pêche !

    Doux et léger, fruité et délicatement féminin, RinQuinQuin est l'apéritif par excellence. Pêches de la Vallée de la Durance, feuilles de pêchers cueillies à l'automne, sucre de canne et vin blanc du Lubéron composent la recette familiale de cet apéritif aux origines aussi provençales qu'ensoleillées… Idéal pour avoir la pêche en toute occasion !