Viognier

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  • Cairanne 2018

    11,50
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    11,50

    AOC Côtes du Rhône Villages – Domaine Brusset
    Cépages : 40% Grenache, 30% Roussanne, 30% Viognier
    Nez : prédominance florale (aubépine), nuancée par des parfums de fruits exotiques et abricot puis vanille.
    Bouche : attaque ronde et fruitée. Finale gras et charnu. Vin sec et souple.

  • Chêne Bleu - Alliot - 2013

    Chêne Bleu – Alliot – 2013

    49,00
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    49,00

    IGP Vaucluse «Chêne Bleu»
    Cépages : 65% Roussanne, 30% Grenache Blanc, 5% Marsanne, Touches de Viognier
    Nez : Intense et complexe, notes subtiles de tilleul et de badiane mêlées d’amandes grillées et de brioche au beurre.
    Bouche : Grande fraîcheur, belle élégance et une finesse certaine, des notes minérales, légèrement d’agrumes, Impressions briochées, une très grande persistance.

  • Chêne Bleu - Héloïse - 2010

    Chêne Bleu – Héloïse – 2010

    67,00
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    67,00

    IGP Vaucluse «Chêne Bleu»
    Cépages : 63% Syrah, 35% Grenache, 2% Viognier
    Nez : Intense avec des notes réglisées, épicées et des fruits confiturés. Impression de cire d’abeille mêlées à des notes de prunes et de cuir. De légers arômes de truffes
    Bouche : Velouté et tanins très fondus, Une belle matière avec beaucoup d’ampleur et de longueur ainsi que des épices douces.

  • Chêne Bleu - Viognier - 2015

    Chêne Bleu – Viognier – 2015

    29,00
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    29,00

    AOC Ventoux «Chêne Bleu»
    Cépages : 100% Viognier,
    Nez : Riche avec des notes de fruits blancs au sirop, Légèrement abricots et amandes douces.
    Des touches vanillées et briochées
    Bouche : Belle persistance sur des notes de litchis. Le passage en Fût se fait ressentir sur l’ensemble de la bouche.
    Attention, vous serez surpris par un viognier puissant et aromatique.

  • Condrieu "La Bonnette" 2017Condrieu "La Bonnette" 2017

    Condrieu « La Bonnette » 2017

    70,00
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    70,00

    Rhône Septentrionale «Domaine Rostaing»
    Cépages : 100 % Viognier
    Nez : Développe un bouquet intense de pêche blanche, de bergamote, de citron confit, de silex et d’anis.
    Bouche : enveloppante montre une fraîcheur remarquable animée par une trame acidulée surprenante pour l’appellation, et un incroyable finale sur l’abricot et la pierre à fusil.

  • Condrieu « Les Cassines » 2015

    42,00
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    42,00

    Rhône Septentrionale « Paul Jaboulé Ainé»
    Cépages : 100 % Viognier
    Nez : Note florale de violette et d’abricots confits.
    Bouche : Beaucoup de rondeur, de gras et belle fraîcheur en finale.

  • Côte Rôtie "Côte Blonde" 2016 Domaine RostaingCôte Rôtie "Côte Blonde" 2016 Domaine Rostaing

    Côte Rôtie « Côte Blonde » 2016 Domaine Rostaing

    150,00
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    150,00

    Rhône Septentrionale « Domaine Rostaing »
    Cépages : 95% Syrah, 5% Viognier
    Nez : La présence de fruits rouges est inévitable sur ce Côte Rôtie, on y retrouve également les épices comme la réglisse.
    Bouche :Une belle structure bien concentrée sur le palais avec la présence de réglisse, de fruits rouges, il est équilibré avec une belle puissance, l’apport du Viognier donne un très bel équilibre à cette cuvée qui reste la cuvée phare du Domaine Rostaing.

  • Coudoulet de Beaucastel 2016

    25,00
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    25,00

    A.OC Côtes du Rhône – Château de Beaucastel – « Famille Perrin »
    Cépages : 30% Bourbourenc, 30% Marsanne, 30% Viognier, 10% Clairette
    Nez :Arômes de pêches, bananes et miel.
    Bouche : Grasse et ronde avec une fraîcheur très florale.

  • La Ferme St Pierre "Pipi d'Ange"La Ferme St Pierre "Pipi d'Ange"

    La Ferme St Pierre « Pipi d’Ange »

    11,50
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    11,50

    Ventoux – Paul Vendran – Moût de Raisin Partiellement Fermenté. 8,5%
    Cépages : Viognier, Sauvignon, Muscat
    Nez : offre une palette aromatique très flatteuse sur des arômes de pêche, de fruits exotiques. Le tout est relevé par un soupçon de notes miellées .
    Bouche : intense, offre un équilibre très plaisant entre le moelleux et l’acidité. Belle finale persistant sur la rondeur, rendant ce vin très flatteur