Languedoc Roussillon
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Moulin de Gassac – Elise
IGP Hérault
Cépages :60% Syrah & 40% Merlot
Nez :Notes élégantes et fondues de fruits confiturés. Finesse du café et des épices.
Bouche :Ronde et concentrée. Tanins souples, charmeurs et veloutés. Notes grillées. -
Moulin de Gassac – Albaran
IGP Hérault
Cépages : 60% Cabernet Sauvignon & 40% Syrah
Nez : Expressif et complexe, sur des notes de fruits mûrs confits et de fruits à l’alcool
Bouche : Attaque sur les fruits rouges très mûrs, des tanins soyeux, ronds et chaleureux avec une persistance sur des notes grillées -
Moulin de Gassac – Eraus – Blanc
IGP Hérault
Cépages :100% Sauvignon Blanc
Nez :Fruits exotiques & fleurs jaunes.
Bouche : Harmonieuse et équilibrée, sur des notes délicates de fleurs jaunes. Un vin dense, gras et frais avec une délicieuse finale florale -
Moulin de Gassac – Faune – Blanc
Cépages : 60% Viognier & 40% Chardonnay
Nez : Printanier de rose et de fruits à chair blanche.
Bouche : Se montre tout aussi intensément parfumée et séduit par sa tenue et son juste compromis entre sucrosité et fraîcheur. -
Clos Marie – Simon – 2020
Clos Marie – Pic Saint Loup « Simon » rouge 2020
Cépages : 45% grenache (25 ans), 45% syrah (20 ans), 10% mourvèdre (15 ans)
Une cuvée déjà aromatique, et armée pour de longues années grâce à une profondeur ainsi qu’une élégance de tanins rares. -
Mas de Daumas Gassac
IGP St Guilhem-le-Désert – Cité d’Aniane.
Cépages : 72% Cabernet Sauvignon, 5.4% Merlot, 5.3% Tannat, 3.8% Cabernet Franc, 2.5% Malbec, 2% Pinot Noir, 9% variétés rares.
Grand vin complexe, puissant et original….A essayer impérativement. -
Mas de Daumas Gassac Blanc
IGP St Guilhem-le-Désert – Cité d’Aniane.
Cépages : 27% Petit Manseng, 25% Viognier, 16% Chenin, 15% Chardonnay, 17% Variétés rares.
Arômes de fruits et la fraîcheur entre 1 et 3 ans
Par contre, si vous aimez les grands « Jerez », alors laisser vieillir les Blancs Daumas Gassac au-delà de trois ans, sans hésitation, jusqu’à cinq ans, jusqu’à dix ans. Vous aurez alors l’émerveillement que peuvent donner les saveurs tertiaires les plus mystérieuses.