Sauvignon
-
Menetou-Salon – Comte Lafond 2018
Comte Lafond
Cépages : 100% Sauvignon
Nez :Arômes exceptionnelles d’agrumes et de fleurs.
Bouche : L’attaque est fine, nerveuse, la finale savoureuse avec une jolie persistance des arômes. -
Moulin de Gassac – Eraus – Blanc
IGP Hérault
Cépages :100% Sauvignon Blanc
Nez :Fruits exotiques & fleurs jaunes.
Bouche : Harmonieuse et équilibrée, sur des notes délicates de fleurs jaunes. Un vin dense, gras et frais avec une délicieuse finale florale -
La Ferme St Pierre « Pipi d’Ange »
Ventoux – Paul Vendran – Moût de Raisin Partiellement Fermenté. 8,5%
Cépages : Viognier, Sauvignon, Muscat
Nez : offre une palette aromatique très flatteuse sur des arômes de pêche, de fruits exotiques. Le tout est relevé par un soupçon de notes miellées .
Bouche : intense, offre un équilibre très plaisant entre le moelleux et l’acidité. Belle finale persistant sur la rondeur, rendant ce vin très flatteur -
Pouilly Fumé « Baron de L » Domaine de Ladoucette 2017
Domaine de Ladoucette
Cépages : 100% Sauvignon
Nez : Des fines notes de fleurs et de fruits blancs, bien sûr de pierre à fusil.
Bouche : Que dire sur cette cuvée exceptionnelle, on vous laisse découvrir ce grand vin de Loire ! -
Pouilly Fumé Domaine de Ladoucette 2020
Domaine de Ladoucette
Cépages : 100% Sauvignon
Nez : Senteur d’aubépine et de pierre à fusil.
Bouche : La minéralité présente en fait un vin blanc frais en bouche, où se libèrent des arômes d’agrumes. Une finale sur une note iodée.