Provence

Filter
  • View as :
Filtrer produits / Provence / Afficher les 5 résultats
Filtrer
Filtrer par
Catégories
  • Tavel - La Dame Rousse - 2018

    Domaine de Terrebrune – Rosé – 2022

    25,50
    0 Reviews
    25,50

    AOC Bandol – Delille Vignerons
    Cépages : 60% Mourvèdre, 20% Grenache, 20% Cinsault
    Nez : exotique dominé par le pomelos; puis ressort le genêt, le chèvrefeuille, les roses humides pour ensuite développer la complexité d’un pot pourri de pétales de fleurs.
    Bouche : marquée par la structure délicate des ses amers, ses saveurs intensément fruitées sont relevés par le côté mentholé et poivré.

  • Tavel - La Dame Rousse - 2018

    Domaine de Terrebrune – Blanc – 2022

    32,50
    0 Reviews
    32,50

    AOC Bandol – Delille Vignerons
    Cépages : 50% Clairette, 20% Ugni Blanc, 20% Bourboulenc, 5% Rolle, 5% Marsanne
    Nez :délicat de poire conférence et de peau d’ananas nous dévoile ensuite une grande fraîcheur au coeur du verre avec des notes de pêche blanche et de litchi.
    Bouche : tout en équilibre, d’une belle rondeur légèrement opulente. Ces amers subtils sont enrobés par la sucrosité et la salinité, laissant augurer son grand potentiel.

  • Tavel - La Dame Rousse - 2018

    Domaine de Terrebrune – Rouge – 2019

    37,50
    0 Reviews
    37,50

    AOC Bandol – Delille Vignerons
    Cépages : 85% Mourvèdre, 10% Grenache, 5% Cinsault
    Nez : profond laisse entrevoir sont très grand potentiel. Sa fraîcheur étonnante donne toute accessibilité à sa dégustation.
    Bouche :rectiligne sans sévérité vous emmène vers une longueur savoureuse interminable.
    Sa présence affirmée, complexe mais encore peu définissable laisse entrevoir un avenir enchanteur

  • Farigoule de Forcalquier

    Farigoule de Forcalquier

    26,00
    0 Reviews
    26,00

    Bouteille de 50 Cl
    Liqueur digestive parfumée de Haute-Provence, la Farigoule (qui veut dire thym en Provence), est l’esprit même des senteurs de la Provence. Les vertus digestives du thym permettent de finir le repas sur une note légère, parfumée et douce.
    – La Farigoule est un produit authentique et original qui se sert en digestif, glacé.
    – Elle s’apprécie également dans un fond de café à la fin d’un repas.
    – Elle peut aussi être utilisée en cuisine sur un poulet grillé, ou pour relever les saveurs d’une poêlée de Gambas flambée, ou en déglaçage d’une sauce accompagnant un lapin.

  • Ott, Château Romassan 2018

    Ott, Château Romassan 2022

    38,50
    0 Reviews
    38,50

    « Cœur de Grain » Bandol – Domaines OTT

    Cépages : 58% Mourvèdre, 32% Cinsault, 10 % Grenache

    Nez : Reflète le terroir Bandol au travers des arômes du mourvèdre avec des notes d’agrumes et l’expression de notes plus fraîches, réglissées. A l’aération le nez évolue vers les fleurs blanches (lilas).

    Bouche : Bel équilibre entre fraîcheur et vivacité avec des arômes de fruits à chair blanche. Le côté acidulé, à la fois soyeux et frais, avec une belle longueur.